Anggota DPRD dapil VI lakukan Reses

Jumat 20 Desember 2019 Anggota DPRD dapil VI Kab Muara Enem, Kab Pali dan kota Prabumulih yang dipimpin koordinator reses dapil VI Dr. Ir. Syamsul Bahri.MM,

Pertemuan itu diterima langsung wakil walikota kota Prabumulih H. Andrianysah Fikri.SH. bertempat di ruang rapat kantor Pemerintah Daerah Kota Prabumulih.

Pertemuan itu dihadiri para Kepala Dinas dan Badan Pemda Kota Prabumulih.

Kordinator reses dapil VI  H. Syamsul bahri mengatakan, kunker ini dalam rangka reses tahap tahun 2019. Dan melaporkan hasil dan aspirasi masyarakat yang didapat pada pertemuan anggota DPRD dengan  masyarakat kecamatan Cambai dan juga ingin mendengarkan apa yang diusulkan para kepala Dinas untuk pembangunan kota prabumulih dalam APBD tahun mendatang.

Sementara itu Wakil walikota Prabumulih H.Andriansyah, mengucakan banyak terima kasih atas kunjungan reses anggota DPRD Provinsi ini, dan mengharapkan apa yang diusulkan masyarakat dan para kepala dinas untuk disampaikan pada Provinsi dalam pembahasan APBD Prov Sumsel.