Diterima Wakil Bupati Ogan Komering Ilir, Komisi I DPRD Sumatera Selatan Pantau Penanggulangan Covid-19

Kayu Agung (14/5/2020), Bertempat di Aula Kantor Bupati Ogan Komering Ilir, Kunjungan Kerja Komisi I  DPRD Provinsi Sumatera-Selatan ke Kabupaten Ogan Komering Ilir diterima langsung oleh Wakil Bupati Ogan Komering Ilir, H.M.Djakfar Shodiq.

Kunjungan dalam rangka melakukan fungsi Pengawasan DPRD ini dipimpin oleh Koordinator Komisi I. Hj. RA. Anita Noeringhati, SH, MH, didampingi oleh Ketua Komisi I; Antoni Yuzar, SH, MH . dan anggota Dewan lainnya.

Kunjungan kerja dalam rangka pengawasan terhadap Penanggulangan Wabah Covid-19 ini juga didampingi oleh pejabat Sekretariat DPRD Sumatera -Selatan; Kepala Bagian Humas dan Protokol, H. Marwan Fansuri, S.Sos, MM dan Kapala Bagian Umum; H.Rayennaidi, SH. MM.

Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Provinsi Sumatera Selatan berharap penanggulangan Wabah Covid-19 di Sumatera Selatan Khususnya di Kabupaten Ogan Komering Ilir ini dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan Peraturan yang berlaku.