Focus Group Discussion (FGD) dihadiri oleh Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD dan Anggota DPRD Provinsi Sumsel

2Acara Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka Ferivikasi Pusat (Tim Penilai Independen dan Tim Penilai Utama) terhadap proses perencanaan Provinsi Sumsel tahun 2016 pada Senin 21 Maret 2016 di Aula Lantai 3 Bappeda Provinsi Sumsel.

Dihadiri oleh ketua DPRD Provinsi Sumsel, Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumsel, Anggota DPRD Provinsi Sumsel, Tim Penilai Independen, Tim Penilai Utama, Kepala Bappeda Provinsi Sumsel, Kepala Bappeda Pagaralam, Kepala Bappeda Lahat, Kepala Bappeda Musirawas, Direktur RS Ernaldi Bahar, Kepala SKPD, Bank Indonesia, BAZNAS, Badan Pusat Statistik (BPS), SKK MIGAS, Gapkindo Bukit Asam, Gapki, Media Massa. Focus group discussion ini dipimpin oleh Ir. Hayu Parasati,MPS selaku Tim Penilai Utama.

Kepala Bappeda Provinsi Sumsel mengungkapkan tentang inovasi kebijakan proses penyusunan RKP Provinsi Sumsel 2016, perencanaan pencegahan dan penanggulangan kebakaran hutan, perencanaan penanggulangan kemiskinan.

Ketua DPRD H. M. Giri Ramanda N Kiemas, SE., MM, Wakil ketua DPRD Nopran Marjani, S.Pd, anggota DPRD Ir. Holda, M.Si mereka mengatakan isu tematik di DPRD Prov Sumsel sudah terlaksana seperti Rumah singgah untuk pasien dari daerah kabupaten upaya untuk meningkatkan akses kesehatan dan jalan yang rusak didaerah kabupaten Empat lawang.

Dengan berakhirnya Focus Group Discussion ini berharap bisa bekerja sama dengan baik.