Fraksi DPRD Sumsel sampaikan pemandangan umum

Senin 22 Mei DPRD Sumsel menggelar Rapat Paripurna XVVII DPRD Prov. Sumsel dengan agenda pemandangan umum fraksi DPRD terhadap Raperda Prov. Sumsel, rapat dihadiri oleh Wakil Gubernur Sumsel H. Ishak Mekki, Anggota DPRD Sumsel, Kepala Dinas, Biro, Badan dan Instansi pemerintah di Sumatera Selatan.

Pemandangan Umum disampaikan melalui juru bicara masing – masing fraksi, juru bicara Fraksi PDI-P Ike Mayasari, juru bicara Fraksi Demokrat H A Gani Subit, Juru bicara Fraksi Golkar Sri Mulyadi, SE, Dari Fraksi Gerindra Hj Riwi Nur Iswanto, Fraksi PAN dengan juru bicaranya Srikandi Ningsih, Fraksi PKB Hj Nilawati, Fraksi Hanura H. Aslam Mahrom, dari Fraksi Nasdem Ardani Awam dan dari Fraksi PKS Ridwan, SE.

Juru Bicara Fraksi PKB DPRD Sumsel, Hj Nilawati meminta gubernur Sumsel untuk memperhatikan beberapa ruas jalan provinsi di Kabupaten penghubung antara daerah masih banyak mengalami kerusakan. “Menyikapi permasalahan ini Fraksi itu mengimbau kepada pemerintah melalui instansi terkait agar dapat berkoordinasi dengan pemerintah kabupaten/kota. Selanjutnya, segera menyusun perencanaan yang benar-benar matang sejak awal agar jalan tersebut tidak setiap menjelang lebaran diperbaiki,” kata Nilawati.