Rabu, 15 April 2020 Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan, Ibu Hj. R.A. Anita Noeringhati, SH., MH., didampingi Wakil Ketua DPRD Prov. Sumsel, Ibu Kartika Sandra Desi, SH., menghadiri Launching Dapur Umum Gugus Tugas Penanggulangan COVID-19 Provinsi Sumatera Selatan guna membantu masyarakat yang terdampak Pandemik Covid-19 di Wilayah Provinsi Sumatera Selatan.

Acara tersebut dibuka dan diresmikan langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan, Bapak H. Herman Deru, SH., MM., yang bertempat di Halaman Eks. Kantor Kejaksaan Tinggi Sumsel.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Gubernur Sumatera Selatan, Bapak Ir. H. Mawardi Yahya, Forkopimda serta Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan.

Previous Anggota DPRD Sumsel adakan pertemuan bahas penanggulangan penyebaran covid 19 di Sumsel