Komisi I DPRD Sumsel serahkan bantuan APD ke Pemkab Lahat

Lahat, 16 Juni 2020

Sebagai wujud Aksi nyata dalam melawan wabah Covid 19 di Provinsi Sumatera Selatan, Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Prov. Sumsel melaksanakan kunjungan Kerja ke kabupaten lahat, dalam Rangkah memberikan bantuan Alat pelindung Diri (APD).

Penyerahan APD dilakukan secara simbolis oleh Ketua Komisi I DPRD Prov. Sumsel; Bapak Antoni Yuzar,SH.MM. didampingi Pimpinan dan Anggota Komisi I lainnya, APD tersebut diterima oleh Kepala Dinas kesehatan dan Sekretaris DPRD Kabupaten Lahat, yang selanjutnya akan didistribusikan kepada para dokter dan tenaga medis Rumah Sakit dan Puskesmas yang ada di Kabupaten Lahat.

Diharapkan dengan adanya bantuan APD ini dapat membantu dokter dan tenaga medis yang bertugas di wilayah Kabupaten Lahat dalam menangani Pasien Covid 19.