Dalam rangka koordinasi program new normal agar aktifitas masyarakat terus berjalan di tengah Pandemi covid 19, utamanya menggerakkan kembali sektor perekonomian daerah, namun tetap menerapkan protokol kesehatan agar virus tidak menyebar/menular. Ketua DPRD Prov.Sumsel terus melakukan upaya-upaya agar tujuan new normal tersebut tercapai sesuai program pemerintah, salah satunya dengan terus berkoordinasi terkait peran DPRD Kabupaten / Kota dalam penanganan wabah Covid-19 utamanya penerapan new normal di Provinsi Sumatera Selatan.

Beberapa waktu yang lalu Ketua DPRD Prov.Sumsel, Ibu Hj. R.A. Anita Noeringhati, SH., MH. mengadakan kunjungan ke DPRD Kota Prabumulih, dalam pertemuan tersebut Ketua DPRD Prov. Sumsel diterima oleh Ketua DPRD Kota Prabumulih, Bapak Sutarno, SE., bertempat di ruang kerja Ketua DPRD Kota Prabumulih.

Previous Koordinasi Peran DPRD Kota dan Kabupaten di Sumsel, Ketua DPRD Prov. Sumsel; Ibu Hj. R.A Anita Noeringhati, SH, MH Kunker ke DPRD Kota Pagaralam