Monitoring dan Edukasi bahaya penularan Covid-19, Komisi I DPRD Prov.Sumsel kunker ke Kec. Lawang Wetan, Kab. Musi Banyuasin

Musi Banyuasin, 13-15 Juli 2020

Dalam rangka monitoring serta edukasi terkait bahaya penyebaran Covid-19 dan upaya-upaya penanggulangan penyebaran Covid 19, serta pelaksanaan New Normal, Komisi I Kunjungan kerja ke Kec. Lawang Wetan Kabupaten Musi Banyuasin.

Kunjungan yang dipimpin oleh Ketua Komisi I; Bapak Antoni Yuzar, SH, MH bersama Anggota Komisi I, didampingi pejabat dan Staf Sekretariat DPRD Prov.Sumsel tersebut diterima oleh Camat Lawang Wetan beserta Dokter / Tenaga Medis Puskesmas.

Dalam Pertemuan yang berlangsung di kantor camat Lawang Wetan, Kab. Musi Banyuasin tersebut juga disampaikan Pengarahan bagaimana mencegah penyebaran Covid-19 agar masyarakat di daerah tersebut terhidar dari wabah Covid -19.

Diharapkan dengan kunjungan ini dapat semakin menumbuhkan kesadaran masyarakan akan bahaya Covid-19 dan patuh terhadap protokol kesehatan dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19.