Banyuasin, 7 Juli 2020
Mengingat belum tersedianya vaksin utk penyembuhan pasien covid 19 di Prov. Sumsel, Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Prov. Sumsel melakukan Kunjungan Kerja Ke Kabupaten Banyuasin dalam rangka menyerahkan Alat Pelindung Diri (APD) ke Dinas Kesehatan Kab. Banyuasin.
Bertempat di Rumah Dinas Wakil Bupati Banyuasin, bantuan APD diserahkan oleh Ketua Komisi I ; Bapak Antoni Yuzar, SH, MH yang diterima oleh Wakil Bupati Banyuasin; H . Slamet Sumosentono, SH, didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Banyuasin; Ibu Dr. dr. Rini Pratiwi, M.Kes.
Diharapkan dengan penyerahan bantuan APD tersebut dapat membantu para tenaga medis agar tidak terinveksi saat merawat pasien covid 19 yang ada di Kabupaten Banyuasin.