yansuri 1Wakil Ketua DPRD Sumsel, Muhammad Yansuri, S.IP. Menghadiri acara musyawarah kerja wilayah (Mukerwil I) DPW PBB Sumatera Selatan. Pada Senin, 30 Mei 2016. Di Hotel Grand Duta palembang. Pada acara tersebut dihadirkan oleh Wakil Gubernur Sumatera Selatan Ishak Mekki, Bupati Pali,  Wakil Ketua DPRD Sumsel, Muhammad Yansuri, S.IP, Dandim 0418. Ichwansyah dan Seluruh Pengurus Kader DPW PBB  Sumatera Selatan.

Tema Mukerwil I DPW PBB yakni Bangkit, dan Sukses Verifikasi Pemilu 2019. Terkait partisipasi Pemilu. Dan bangkit bersama partai lainnya ikut bergandeng tangan sama-sama membangun daerah.

Diakhiri acara Mukerwil I DPW PBB Sumatera Selatan Menggelar sumpah pada pengurus baru DPW PBB Sumsel.

Previous Ketua DPRD Provinsi Sumsel, H.M Giri Ramanda N Kiemas, SE.,MM. Berpesan pada masyarakat Sumsel untuk sama-sama ikut beperan membantu polisi mengawasi dan melaporkan terkait adanya Penyebaran Faham Komunisme.

DPRD Prov Sumsel © 2021